※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

伊勢崎市、高崎市、前橋市 (+玉村町)でみなさんが行ってる小児科教えて…

伊勢崎市、高崎市、前橋市 (+玉村町)でみなさんが行ってる小児科教えてください✨
今は出産後からの延長で日赤にかかっていますがワクチン接種も始まるしかかりつけを今調べてて…
私自身は今のところ玉村町の田口小児科で考えています💭

コメント

kn

前橋住みで、メインのかかりつけはほんま小児科で、お休みとか予約が取れなかったらつるこうじ小児科内科に通っています☺️

はじめてのママリ🔰

伊勢崎のあるむキッズクリニックは先生や看護師さんがとても優しく、お会計する際にベビーベッドが目の前に設置されていたりと月齢が小さい赤ちゃんのいるママへの配慮もされています。
バルこどもクリニックは流行性の病気の疑いがある時はすぐに調べてくれます。最近口コミで低評価がついてしまっていますが、しっかり診てくれると私は思います。
前橋では、ほんま小児科はこみますがベテランの先生で安心して診てもらえます。