コメント
退会ユーザー
私はまだ試してないのですが、体力底なしの子には、長靴履いてカッパ着せて外で遊ばせてるって聞きました!
今年はうちも底なしに近いので、試してみようと思ってます😅
退会ユーザー
私はまだ試してないのですが、体力底なしの子には、長靴履いてカッパ着せて外で遊ばせてるって聞きました!
今年はうちも底なしに近いので、試してみようと思ってます😅
「1歳児」に関する質問
電動自転車の購入について 以下の状況なら皆様は購入しますか?やめますか? ○駅から家は徒歩5分。その間にスーパーあり ○現在自転車、自動車所有なし。 ○電車通勤 ○1歳児が1人 自宅保育の現在は自転車なしで特に不便…
連続育休を取得するかについてご相談させてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 今日次の子の妊娠が発覚しました。 1人目の子を来年の4月の1歳児クラスで入れるか、3歳児クラスのタイミングで下の子と同時に保育園に…
インフルエンザの自宅療養中の過ごし方‼️ 1歳児インフルエンザ陽性、上の4歳児は今のところ元気です。自宅療養あと2日あります 隔離は無理だし(かろうじて寝室だけ分けてます)ずっとYouTubeです。仕方ないよな、と思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒猫
コメントありがとうございます😆
やはり家で体力使うには限界があるんですね😅
頂き物のカッパと長靴があるので試してみようと思います!🙌