コメント

退会ユーザー
私はまだ試してないのですが、体力底なしの子には、長靴履いてカッパ着せて外で遊ばせてるって聞きました!
今年はうちも底なしに近いので、試してみようと思ってます😅
退会ユーザー
私はまだ試してないのですが、体力底なしの子には、長靴履いてカッパ着せて外で遊ばせてるって聞きました!
今年はうちも底なしに近いので、試してみようと思ってます😅
「遊び」に関する質問
家にある物で簡単にできるおもちゃありますか? 昨日Xか何かでビニール袋に空気入れて手でポン!って宙に浮かせる遊びをするっていうのを真似たらめちゃくちゃ笑ってくれたので他にも簡単にできるおもちゃがあれば教え…
小一息子がいます。 Applewatchってどこで買えますか? この前お友達と遊びに行ったら、迷子防止にと子どもにApplewatchをつけてあげてていいいなと思いました。 1番安いやつでいいんですがいくらくらいしますか?
1人目だから大丈夫とか、1人目なら余裕あるよとか、ワンオペでも何とかなるよ!とか周りに言われてどうですか? アドバイスとか安心させるためとかもあるかもですが、こっちは初めてのことでそんな余裕ないだろうし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒猫
コメントありがとうございます😆
やはり家で体力使うには限界があるんですね😅
頂き物のカッパと長靴があるので試してみようと思います!🙌