女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ホンダのフリードハイブリッド 乗ってる方教えて下さい
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日小学校に車で送り迎えしてるのですが GPSって必要ですか? 小5の男の子の行方不明のニュースを見て心配になりました。
ママ友グループのLINEに返信するのが億劫です…😞 億劫というか気力がなくて不可能というか…脳の空き容量的に文面を考えて打つという行為が不可能って感じです。 でもずーっと無視する訳にもいかないし…どうしよう💦 ママ…
4月で小2になる娘のクラス分けについてです。 学年末のおたよりで、 「2年生からは下校グループでの下校ではなく、同じクラスの同じ方面の子たちで下校することになります。」 と書かれていました。 小1のときは ○○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小6、やっとスマホを持たせたけど、クラスのグループLINE下ネタも多いらしいです😩最近流行りが…
保育士していますが、子どもを注意する時に威圧的になっている保育士が何人かいます。 例えば …
いつもママ友のお家にお邪魔して子供たちとご飯を一緒に食べたりしてます🥺(誘われて) 子供たち…
助けてください😭 牛丼屋のおしんこうの中にこんなの入ってました😭 強迫性障害があり、少しおし…
パニック、不安症、広場恐怖症なんですが 明後日卒園式で怖いです。 今からドキドキして胸がザ…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント