女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ホンダのフリードハイブリッド 乗ってる方教えて下さい
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokで見たアダルトチルドレンママに見事に当てはまっていました😔 そもそも自覚はあったし、日頃から直そうと気をつけてもいます。でもどうしても上手くできなくて自己嫌悪の日々です。 そして子供はそんな私の言うこと…
イライライライラ、、、、🫠 近所の子がしんどいーー 遊んでて普通に玄関に入ってくる図々しさ ほんまいや
シールブームとかガチャガチャブームとか最近すごくないですか😂 シールは最近落ち着いてる気がしますがガチャガチャ! 職場でもママ友でも好きな人がいて毎日ショッピングモールのガチャガチャコーナーに見に行く人もいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
旦那に辛く当たってしまいました。 最近体調が悪い事が多く、そんな時でも家事もやってくれず私…
"友達止まり"とか、"友達のまま連絡も取り終わってる"とかって言われたら、本当は恋愛に発展す…
子どもの習い事?について 旦那は出来るなら色々な習い事をさせてできるようになってる、成長…
「LINE、リアクションで終わりにされるのはやだ」と言われました😑 彼とは付き合ってません💦 ご…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント