※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
その他の疑問

正方形の写真の印刷みなさん何でしてますか?前にストレージ不足で写真の…

正方形の写真の印刷みなさん何でしてますか?
前にストレージ不足で写真の保管の相談した時にプリントするのが一番だと思って、大量ですが、まずは正方形(iPhone6sで撮影したものがほとんど)の写真から始めようと思っています☆
候補としては、カメラのキタムラの「ましかくプリント」38円、FUJIFILMの「スクエアプリント」31円、5円プリントの「ましかく」9円です。
価格としては安い方がありがたいですが、耐久性や仕上がりも気になります。
手っ取り早いのは全部試すことなんですが、比べて見た方おられますか?もしいたら、感想教えてください♪

コメント

ぺんぎんはらまき

携帯アプリのシロクマフォトは200枚以上で5円で、仕上がりもキレイでしたよ☺️お店に行かなくていいし、携帯で注文したい写真を選んで注文するだけで家に宅配されて送料もいらないし、時間もかからないしよかったですよ✨😊

• ぺんぎんはらまき

ぺんぎんはらまき

しまうまプリントでした💦

• 9月5日
  • りんごジャム

りんごジャム

ちょうど200枚近いのでいいかもです!
    今アプリ調べました!
    これパソコン版もありますかねー?調べてみます。
    とりあえずストレージ開けるためにスクエア写真を全てSDに移してしまって💦そうしないとカメラ起動しても撮影できなかったので😓(どんだけ。笑)
    ありがとうございました☆

• 9月5日
  • りんごジャム

りんごジャム

シロクマフォトもありましたよ!!笑
    でもしまうまプリントも調べてみます!!

• 9月5日
  • ぺんぎんはらまき

ぺんぎんはらまき

本当画質もいいですし、私は大満足でした😊
    よかったらためしてみてください✨

• 9月5日
  • りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございましたー!
    試します!

あ、しろくまです(笑)

• 9月5日
  • りんごジャム

りんごジャム

しまうまプリントも見つけましたので試しますね♪ありがとうございました!

• 9月5日
  • ぺんぎんはらまき

ぺんぎんはらまき

友達はシロクマでしてました!よかったみたいですよ💓わたしがやろうと思ったとき、シロクマは6円だったのでしまうまでしました😮❤️どちらでも画質はいいと思いますよ😍💕

• 9月5日