子育て・グッズ おはようございます。入学して1ヶ月半、赤ちゃんの時以来の夜泣きをし… おはようございます。 入学して1ヶ月半、赤ちゃんの時以来の夜泣きをしました。 環境の変化によるストレスかなと思うのですが、小学生になってから夜泣きしたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 🔰はじめてのママリ コメント みき 長女が夜泣きまだしますよ💦 環境の変化に敏感な子なので。。 赤ちゃんの時みたいにわざわざ抱っこはしないですけどね! 5月17日 🔰はじめてのママリ コメントありがとうございます!! まだ夜泣きしても仕方ない年齢なのですね💦 とても抱っこ出来ないので、トントンしてたら寝てくれたのですが、その時、一度きりなので様子をみたいと思います🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
まだ夜泣きしても仕方ない年齢なのですね💦
とても抱っこ出来ないので、トントンしてたら寝てくれたのですが、その時、一度きりなので様子をみたいと思います🤗