ぴすけ
なりました…多分。もう、怒ってばかりかと思うと涙がでて、夫とも喧嘩しました😭わたしは、とりあえず1人になって気持ち落ち着かせて、子供の成長カレンダー見つめて、あと、1っヶ月後には、座れるんだ、、あと3ヶ月後には立てるだ…とか希望もって落ち着かせて乗り越えました!
ぴすけ
なりました…多分。もう、怒ってばかりかと思うと涙がでて、夫とも喧嘩しました😭わたしは、とりあえず1人になって気持ち落ち着かせて、子供の成長カレンダー見つめて、あと、1っヶ月後には、座れるんだ、、あと3ヶ月後には立てるだ…とか希望もって落ち着かせて乗り越えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
教員の方や小学生のお子さんいる方 指導で先生が「黙れ」と言う事ってありますか? 新一年生ですが、黙れと言われて頭を思い切りつかまれたそうです。 どこまで本当かはわかりませんが、確かに騒いで良い時間ではなかっ…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント