最近暑くなってきて冷房をつけ始めたのですが寝室がエアコンを付けれな…
最近暑くなってきて冷房をつけ始めたのですが寝室がエアコンを付けれなくて窓付けエアコンの購入を検討しているのですがオススメのものがありましたら教えて頂きたいです。冷房だけでもいいのですが冬も使えるように兼用のものが欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
最近暑くなってきて冷房をつけ始めたのですが寝室がエアコンを付けれなくて窓付けエアコンの購入を検討しているのですがオススメのものがありましたら教えて頂きたいです。冷房だけでもいいのですが冬も使えるように兼用のものが欲しいです。
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでる方で同じぐらいのお子さんがいて 近所トラブルになった事ある方いますか?🫣 どんな事がありましたか? 私は1.2歳児さんがいらっしゃる方で 毎回こちらの家で16時までと伝えても 帰らず、、 19時ぐらいまで…
一軒家の方、強盗殺人とか怖くないですか?? 今までオートロック付きのマンションんばかりに住んでいたので今更ながらかなり怖いです。 強盗ってどういう家に入るんですかね? 最近会った佐賀県の事件は、インターホン…
23歳です、これから普通免許取りに行く予定です! そこで、安心パック(技能や学科の追加料金なし) などのオプションを一切付けずで取った方いますか?? オプションは付けるもの何でしょうか?💦
住まい人気の質問ランキング
コメント