※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたりのママ
家族・旦那

全く性欲ないけどしてる人いますか?性欲なさすぎて誘われるのが苦痛です。

全く性欲ないけどしてる人いますか?

性欲なさすぎて誘われるのが苦痛です。

コメント

結ママ

同じく😅
頑張ってやってます😥

口でやってる時に、噛みちぎりたくなります🤣

• ふたりのママ

ふたりのママ

お疲れ様です😭
    しんどくないですか😩?
    自分やりたくないのになんでって😩

噛みちぎる笑いました🤣🤣
    いっそのこと再起不能にしたいですよね😤

どのぐらいのペースで旦那としてますか😩?

• 5月16日
  • 結ママ

結ママ

旦那が盛ってるので🥵
    酷いと、週3日とか🥵

気持ち良くも無いし、これ以上は、子どもは作らないって決めているので、旦那の自己満の行為です💧

ほんとしんどい時は、わざと声出した息子を起こします🤣

• 5月16日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

週3😭キツいですね😭絶対嫌だ😭
    うちは週2という約束?になってます😔
    本音は週1…いや、2週に1回…いやいや、月1でいいくらいです😂w

そう、気持ち良いならするけど気持ちよくないんですよね…穴のお尻の方を突かれると激痛で本当にしたくないです😭

旦那もひとりでした方が気持ちよくいけるのでは🤨?と毎回思います笑

子供起こす作戦いいですね🤣今度使おうかな🤣でも、寝た後に続きしよとか言われそうだな😂

• 5月17日
  • 結ママ

結ママ

旦那は、起きても関係なしにやってきます😂
    ほんと猿😭

月1で十分です😆

• 5月17日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

凄い性欲👀
    うちも毎夜毎夜、ひとりでしてます🐒出さないと気がすまないみたい😬みんなで出かけるってなった時、前日寝落ちなどで出さなかった時は「ちょっと出してから行くわ」とか言います😑

月1で十分ですよね!!
    愛されてる証拠なのか…?
    穴が欲しいだけなんじゃないか🤥って思う時もあります😅

• 5月17日
めちゃん

同じくです😂
本音は、そんな時間があれば少しでも寝たり自分の時間を過ごしたい…

• ふたりのママ

ふたりのママ

お疲れ様です😭
    本当それですよね😭夜だからこそ、子供が寝て自分の時間がやっと取れるからこそ自由でいたいですよね!

毎夜毎夜のように誘われて夜になると心なしかお腹が痛くなります😔
    さっきも断りました😔
    性欲ないし、何故か穴が痛くて😩
    痛い思いしてまでやりたくないです😔

どのぐらいのペースでしてますか?

• 5月16日
ま

わかります…
最中も、明日の予定は〜とか全く違うこと考えてます…笑

• ふたりのママ

ふたりのママ

お疲れ様です😭
    明日の予定〜わかりみが深すぎる😂
    早く終わらないかなー、早くしろよー、まだかよーってずっと思ってますw

気持ち良くもないし、演技するのも面倒なので、無言です←
    そんな相手として何がいいんですかね、普通もうやりたくないって思うと思うんですけどね。てかそう思ってくれ🙏

週何回くらいしてますか?

• 5月17日
  • ま

ほんとそれです😂

わたしも最近はリアクションできなくなってきました笑

週一で求められて3回に一回は断ってる感じです😂それぐらいなら一生懸命やってやれとも思うんですけどね😂どうも冷めてしまったようで笑

• 5月17日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

リアクションするのさえも面倒ですよねw早くイクか、あわよくば萎えてくれって感じです笑

子供生まれる前はラブラブだったけど(確か)なぜこうも変わっちゃうんでしょうね🤣あたしも冷めまくりです🤣ラブラブでいられる夫婦って凄いですよね!w

• 5月18日
ママリ

なさすぎます。全然濡れない時も
あるし、無理矢理ねじ込んでくる時
あるしまじでしたくないのにさらに
萎えます😅

• ふたりのママ

ふたりのママ

お疲れ様です😭
    濡れないですよね😩
    優しくしてくれるならまだしも、無理矢理やられたら、気持ち的にもっと嫌になって更に濡れなくなって…ですよね😩
    うちも無理矢理あります😢
    この間はお腹痛い(多分嫌すぎて精神的にきた)って言ってるのにしてきて、なんだか悲しくなりました😔
    そこまでかって

夜になると恐怖です😢

• 5月17日
わんわんお!

はぁい😂😂
でも誘われてるうちが華だし、妻の務めだと思ってるのでしてます~🥺

• ふたりのママ

ふたりのママ

お疲れ様です😭
    誘われるうちが華…そうなんですけど…そうなんですけどっ!!分かってるんですけど気持ちがついていかず…妊娠線バリバリできたし、余計な肉がたくさんついて体型変わっても抱いてくれるのはありがたいんですが…痛い思いしてまでしたくない😭
    痛いって言ってるのに、最中も痛いって言ってもやめてくれないし、毎夜のように誘ってきて、もうセックス恐怖症になりそうです😭苦痛です😭ついでに旦那も嫌いになりかけてる…。

でも、みんな頑張ってるから明日頑張ってみようかなって少し思いました😖

• 5月17日
  • わんわんお!

わんわんお!

わぁ💦痛いのは嫌ですね😣💦
    うちは何とか気遣ってしてくれるので大丈夫ですが、痛みがあるならしたくない気持ち分かります😭😭
    ローションは使ってないですか?

• 5月17日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

優しいご主人ですね😌それなら、ちょっとぐらい付き合ってあげようかなって気になります😌ちょっとですけどw
    乾いて入らないから痛いとかじゃなく、産んだ時の傷?が痛くて…日常生活は全く問題ないんですが、セックスする時、穴の入り口を触れられると激痛で😭
    下品な話、旦那に傷らしき所を見てもらっても異常ないと🙁
    ローション使えばマシになるのかなぁ😢

• 5月18日