産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が再開しましたが、産後10ヶ月でも安定しません5ヶ… 産後4ヶ月で生理が再開しましたが、産後10ヶ月でも安定しません 5ヶ月間毎月あったのですが、先々月から不規則になっているのか、生理が来ていません(妊娠はないです) 産後1年くらいは安定しないものですか? 同じような方おられますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完母だったのに産後2ヶ月で再開しました! ただ、やはりずっと不安定でした。 産後1年たったら急にもとの32日周期に戻りました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(._.)m 来ない月もありましたか? 元の周期に戻るまでに病院に行かれたりしましたか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(._.)m
来ない月もありましたか?
元の周期に戻るまでに病院に行かれたりしましたか?