コメント

ママリ
使ってないベビー用品(これから下の子用にまだ使う可能性があるもの)や普段使わない旦那の趣味用品、アルバムや保育園関係の思い出ものとかです。
ハシゴ面倒です。階段付けれるならそのほうが絶対にいいです。でも、収納スペースないのはもっと困るので作ったことに後悔は全くないです。
ママリ
使ってないベビー用品(これから下の子用にまだ使う可能性があるもの)や普段使わない旦那の趣味用品、アルバムや保育園関係の思い出ものとかです。
ハシゴ面倒です。階段付けれるならそのほうが絶対にいいです。でも、収納スペースないのはもっと困るので作ったことに後悔は全くないです。
「住まい」に関する質問
外構工事 新築で外構工事する際、何社くらいから見積もりとりましたか? ハウスメーカー経由だと少し高くなると聞き、 自分で見積もりを取ろうとしています。 またいつ頃から見積もりをとり始めたか教えていただきたいで…
家は若いうちに買っといたほうが良いのは何故ですか? あと伸ばしにしたらダメですか? 家欲しいんですけど物価高だし今じゃなくてもいいのかなって思ってて😭 もちろんローンが終わる時期も後ろにずれていくのは分か…
新築で明日引越しです。 まだ入居前で傷一つなかったのに今日来たガス屋がボールペンを落として、ペン先から垂直に落ちたので床がへこんでインクが着きました…白い床なので目立つし落ちません。 インクが落ちても凹みは治…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ないよりあった方がいいですよね、でも置くものがやはり限定的になるというか…
歳とったらハシゴ登れなさそうです😣