ゆきちゃん
咳のせいじゃないのかな?と思います。筋肉痛のような痛みなら子宮とは関係なさそうですし、咳するときにお腹をかばって変な感じに痛めてしまったのでは?と思いますがどうですかね?内診で問題ないと言われてれば大丈夫かと思いますし、寝返りのときに痛いのは今から嫌ってほど出てきますよ(笑)骨盤や背中やお尻に恥骨…(*_*;
ゆきちゃん
咳のせいじゃないのかな?と思います。筋肉痛のような痛みなら子宮とは関係なさそうですし、咳するときにお腹をかばって変な感じに痛めてしまったのでは?と思いますがどうですかね?内診で問題ないと言われてれば大丈夫かと思いますし、寝返りのときに痛いのは今から嫌ってほど出てきますよ(笑)骨盤や背中やお尻に恥骨…(*_*;
「胎児」に関する質問
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかった…
妊娠29週妊婦です。2日前受けた健診のエコーで胎児の心拍が173bpmだったのですが、大丈夫でしょうか?受診時には心拍数が普段より高いことに気付いておらず、後からエコー動画を見返していて初めて気が付きました。医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント