※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
その他の疑問

ドコモの子育て応援ポイントについて、小学生以下の子供が4人いる場合、夫婦それぞれ二人ずつ登録できるのでしょうか。

ドコモの子育て応援ポイント3000ポイントもらえる件ですが、小学生以下の子供が4人いるんですが、主人と私それぞれ二人ずつ登録はできるんでしょうか?それともやはり大人一人につき一人ずつだけでしょうか?

コメント

プーさん大好き

わけても登録できるはずですし、子供の人数分まとめて登録ができますよ☺️うちは今、3人とも私にポイントが入りますー

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!ドコモショップに行ったらよいのですか?月々の料金はいくらなんですか?

• 5月18日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

ドコモ 子育て応援プログラムで検索すると見れるのですが、Webからもできるみたいですよー☺️
    私個人は、毎月4200円ぐらいです(機種の支払いがすんでいる状態です)

• 5月18日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

ネットでしようと思ったらメンテナンス中になってました💦3Gの安いプランでも子供を何人も登録できるんでしょうか?

• 5月19日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

登録できました。ありがとうございます✨

• 5月19日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

どうなんでしょう(;o;)
    プランも何年もかえてなくて、店舗でしか登録したことがなくて....お力になれずすみません😢⤵️⤵️

• 5月19日