コメント

プーさん大好き
わけても登録できるはずですし、子供の人数分まとめて登録ができますよ☺️うちは今、3人とも私にポイントが入りますー
プーさん大好き
わけても登録できるはずですし、子供の人数分まとめて登録ができますよ☺️うちは今、3人とも私にポイントが入りますー
「その他の疑問」に関する質問
クレヨンしんちゃんの映画で みなさんのおすすめは何ですか🎥😳? ヘンダーランドは昔から好きで何度も見てます! あとオトナ帝国と、 サンバ踊るやつも何度かあります✨️ (風間くんのママがめちゃくちゃ怖いやつ🤣) その他…
コンビニのATMでお金を下ろそうと思い、カードをいれたらカードが歪んでいた為ハマってしまい取れなくなってしまいました。 店員さんに言い、業者を呼んでいただきましたが取ることができず後日郵送でカードを送ってもら…
就学前健診について質問です。 ①就学時健康診断票、健康診断調査票の保護者氏名のところは自分の名前、夫の名前どちらを書きましたか? ②健康診断調査票に『特に、お子さんのことで学校が知っておいてほしいことがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!ドコモショップに行ったらよいのですか?月々の料金はいくらなんですか?
プーさん大好き
ドコモ 子育て応援プログラムで検索すると見れるのですが、Webからもできるみたいですよー☺️
私個人は、毎月4200円ぐらいです(機種の支払いがすんでいる状態です)
グリーンカレー
ネットでしようと思ったらメンテナンス中になってました💦3Gの安いプランでも子供を何人も登録できるんでしょうか?
グリーンカレー
登録できました。ありがとうございます✨
プーさん大好き
どうなんでしょう(;o;)
プランも何年もかえてなくて、店舗でしか登録したことがなくて....お力になれずすみません😢⤵️⤵️