はじめてのママリ🔰
最低でもなんでもないと思います😊
いつもすごく気にされていたからこそ、今自己嫌悪になられていらっしゃるんですよね🥲💦
自分のメンタルケアも大事だと思います!
毎回毎回ではないのですから、そんなに気なされないでください🥲
ままり
知り合いで都心で緊急事態宣言中も気にせずバンバンとランチして、それをSNSにあげている人います😓それはさすがにひきますが、ランチがすごい悪い事ではないでしょうし、たまには仕方ない事もあります!
そのように、心がけていられれば大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
そんなに自分を責めないでください💦
たまにの息抜きならいいんじゃないでしょうか😭
孤独で苦しむよりたまに息抜きして健康を保つ方がご自身の為にもなりますよ☺️
a...
私もGWに個室ランチ2時間だけしました。子供は実家へお願いしましたが💦でもマスクは食べ始めるまでと食べ終わってからも付けてたのは私だけで友達は付けてなかったです💦
今は宣言中なのもあり行く予定もないですが、子育て中って孤独なのに余計に孤独ですよね💦
我が子が1番❤️
毎日とか頻繁にの事じゃないんだし、全然いいと思いますよ🙋🏻♀️
ご自身はちゃんとマスクして対応してたんだし、このご時世にって思うより、行ってきたことに対して「久しぶりに楽しかったぁー」って、気楽に思っていいんじゃないでしょうか😊
コメント