コメント
yuemao
中期にガウチョ買いましたが、後期にはお腹キツくて履けなくなりました(T_T)
胸の下に持ってくると、大きなお腹で前だけ丈が短くなって変だったので、恥骨ギリギリまで下げて頑張って履いてたと思います。ウエスト部分見えちゃうと変ですが、隠れるトップス合わせれば何とかなりました〜。
でも後半はマタニティーデニム一本買って産後も着れそうなシャツワンピやチュニック合わせてました。
あんまり答えになってなくてスイマセン(;^_^A
yuemao
中期にガウチョ買いましたが、後期にはお腹キツくて履けなくなりました(T_T)
胸の下に持ってくると、大きなお腹で前だけ丈が短くなって変だったので、恥骨ギリギリまで下げて頑張って履いてたと思います。ウエスト部分見えちゃうと変ですが、隠れるトップス合わせれば何とかなりました〜。
でも後半はマタニティーデニム一本買って産後も着れそうなシャツワンピやチュニック合わせてました。
あんまり答えになってなくてスイマセン(;^_^A
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
チビブタ
いいえ!
とても参考になりました✨
今日の試着のときは胸の下で履いていたのでお腹もやたら目立ちしかも苦しくて💦
やっぱり腰骨あたりで履くのがいいですかね💡