※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビブタ
ファッション・コスメ

みなさんお腹が出てくる妊娠中期からってスカートはどの位置で履いてま…

みなさんお腹が出てくる妊娠中期からってスカートはどの位置で履いてますか?

今までは妊婦用のデニムをずっと履いてたのですが黒い切り返し部分が隠しきれなくなってきたのでゴムのスカートを買おうかと思い、今日ユニクロのセットアップのリブスカート?を試着してきたのですが苦しくて💧
どの位置で履くのが1番苦しくなくスマートに履けますかね?😅

コメント

yuemao

中期にガウチョ買いましたが、後期にはお腹キツくて履けなくなりました(T_T)
胸の下に持ってくると、大きなお腹で前だけ丈が短くなって変だったので、恥骨ギリギリまで下げて頑張って履いてたと思います。ウエスト部分見えちゃうと変ですが、隠れるトップス合わせれば何とかなりました〜。

でも後半はマタニティーデニム一本買って産後も着れそうなシャツワンピやチュニック合わせてました。

あんまり答えになってなくてスイマセン(;^_^A

• チビブタ

チビブタ

いいえ!
    とても参考になりました✨
    今日の試着のときは胸の下で履いていたのでお腹もやたら目立ちしかも苦しくて💦
    やっぱり腰骨あたりで履くのがいいですかね💡

• 9月5日