ファッション・コスメ ネイルに詳しい方教えて下さい!美容師で手荒れがあり、指は黄みよりの肌… ネイルに詳しい方教えて下さい! 美容師で手荒れがあり、 指は黄みよりの肌色ですが 爪周りは皮膚が薄く赤みが強いです。 少しでも指がキレイに みえたら良いなぁと思っています。 どんなカラーがオススメですか? お願いします☺️ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ネイル 美容師 angelmom(4歳7ヶ月) コメント やんやん 母がネイリストです、恐らく少し黄色味がかかってるピンクと、何だかんだグラデが最強ですよ☺️※画像は借り物です、 5月16日 angelmom 母がネイリスト…! かっこいいですねー😊 視覚的に爪周りの赤みが 増すと思い込んでて 暖色系(特にピンク系)は 避けていました! 画像までありがとうございます😭 5月16日 やんやん 美容師さんも凄いじゃないですか!! (私は1年目で手の痛みに耐えれずリタイヤしたものです笑) 反対色って意外と気になる部分が強調される場合もあるので、試してみる価値あると思います! ちなみにパラジェルがオススメですー!(マオジェル綺麗だけど硬化熱で死ぬ←) 5月16日 angelmom 元美容師さんなんですね! 手荒れ痛いですよね😂 確かに強調されますね! ありがとうございます! パラジェルは爪に優しいと 聞きますが、やっぱり 良いんですね! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angelmom
母がネイリスト…!
かっこいいですねー😊
視覚的に爪周りの赤みが
増すと思い込んでて
暖色系(特にピンク系)は
避けていました!
画像までありがとうございます😭
やんやん
美容師さんも凄いじゃないですか!!
(私は1年目で手の痛みに耐えれずリタイヤしたものです笑)
反対色って意外と気になる部分が強調される場合もあるので、試してみる価値あると思います!
ちなみにパラジェルがオススメですー!(マオジェル綺麗だけど硬化熱で死ぬ←)
angelmom
元美容師さんなんですね!
手荒れ痛いですよね😂
確かに強調されますね!
ありがとうございます!
パラジェルは爪に優しいと
聞きますが、やっぱり
良いんですね!
ありがとうございます😊