🐻🐢🐰
体的にはそんなものです😢大変だしんどいですよね💦
ご主人に関しては理解がなさすぎますね😭3000gのものお腹に括りつけて1日過ごしてもらうとか…?
涼子
同じくです!
ホントに男にも経験して欲しいですよね😤
ウチは上がいるので、余計に大変です💦私も1人目の時は後期はずっとゴロゴロしてました❗️
👶
わたしは女の子の時はそこまで辛くなかったのに今回の男の子は結構しんどかったです!!
寝ても起きても足はつるし、散歩して何回立ち止まったことか。。😭
辛い日常が吹っ飛ぶくらいの感動が待ってるのでもうちょっとの辛抱です😭😭👏
にゃんママ
私は最近暖かくなってきたからなのか後期に入ったからなのかマスクしていると坂道登りきった?くらいにはーはー言っちゃいます😢
病気じゃないとは言いますが、妊婦っていざなると大変ですよね😭
座っててもしんどい、横向きにしか寝れないのもしんどい、足はイライラして眠れない、お腹の皮が伸びて痛い😢
買い物行くと嫌がらせなのか無意識なのかカートで突進してこられるし🥲
人それぞれかと思いますが、後期って何かしらしんどいですよね😓
でもあと少しですね😌💕
休める時に休んでくださいね☺️
まあ
私も今回はお腹大きくて苦しいししんどいです😅
歩くのも疲れるし妊娠中こんなしんどかったって思うぐらい体重い💦
コメント