コメント
ユ
うちの子もアザみたいなのがずっと残ってて不安で看護師の友達に聞いたら全然大丈夫って言われましたよ!
赤く腫れてるようであれば診てもらったほうがいいらしいです🙋♀️
ユ
うちの子もアザみたいなのがずっと残ってて不安で看護師の友達に聞いたら全然大丈夫って言われましたよ!
赤く腫れてるようであれば診てもらったほうがいいらしいです🙋♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
完母の方教えてください!! 生後5ヶ月でまだ母乳量安定しなくて頻回授乳って普通ですか?? スケール測ったら20mlしか飲んでなかった→でも乳腺炎なるから乳吸わせたい→頻回授乳→ミルクの追加は50mlまで→旦那が70ml飲ま…
生後3ヶ月半の赤ちゃんですが、 最近写真のように唇をずっとかんでいます💦 同じような子いますか? 上の子たちはやらなかった動きなので、 普通なのか何かのサインなのか?気になります😳💦
いつもお世話になっております! 0歳児風邪保育園について 生後3ヶ月慣らし保育中初めて風邪ひきました🥲! 昨日病院に行ってシロップもらい、今朝も鼻詰まってるようでスンスン言ってます。機嫌よく熱もなく、おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しこりも今日気付いたので、もしずっと接種後に出てたのならこんな長い間しこりあるのかと不安になって💦
お返事ありがとうございます😢💕