はじめてのママリ🔰
同じく宮城在住です。
うちは半袖のロンパース肌着に腹巻付きの長ズボンを履かせて寝せてて、たまにスリーパー着せてます!
最近迷いますよねえ💧
はじめてのママリ🔰
同じく宮城在住です。
うちは半袖のロンパース肌着に腹巻付きの長ズボンを履かせて寝せてて、たまにスリーパー着せてます!
最近迷いますよねえ💧
「肌着」に関する質問
綿100の長袖(100と120)ってどこに置いてありますか?? バースデイ行きましたが、女の子の長袖肌着がすくなくて8分丈とか男の子みたいな柄しかありませんでした😢 しまむらでも購入したことがあると思うのですが、すぐ…
水通しされた方にお聞きしたいです! ベビー服や肌着、ガーゼ等はネットに入れて 洗剤なしで洗濯機回す感じで大丈夫ですか🥺? ベビー布団など大きいものはネットに 入れずに洗っても大丈夫ですか?? あと、洗濯モード…
男の子を妊娠中です。肌着を買い直すかどうか悩んでいます💦上2人が女の子なのもあってピンク色やうさぎ柄の肌着が大量にあり数的に全然買わなくていいんですが今回初めての男の子なので可哀想かな、でも肌着だし別に気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント