妊娠・出産 妊娠27週で食事が苦しくなり、後期もっと苦しくなるのでは?同じ経験の方いますか? 27w5日です。 まだこの時期なのに 少し食べただけで苦しくなります💦 コレからもっと苦しくなりますよね?💦 妊娠後期になったら食べれなくなる気がします‥ みなさんこんな早い時期から苦しくて食べれないなんて方はいますか? またそう言った方は後期どうでしたか? もっと食べれなくなりそうで怖いです‥ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠27週目 ルンバ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mimi 私は逆にその時期が一番苦しかったです💦 少し前から落ち着いてきて、また食べられるようになりましたよ😮 5月16日 ルンバ そうなんですね💦 わたしもそうだと良いなぁと思います😢 1ヶ月くらいは辛かった感じですか❓ 5月16日 ルンバ 何も食べれなくて 妊娠前より痩せてしまっていて どうしよう‥と思っています😣 5月16日 mimi 1ヶ月は苦しかったですね💦少し食べては休んで…みたいな😣 痩せてしまうほどなら相当ですね😓赤ちゃんの成長具合はどうですか? 5月16日 ルンバ そうなんですね💦 そうですよね‥ 胃酸が上がってくる感じではきそうになります😭 赤ちゃんは普通に成長しています。今のところですが、、 妊娠糖尿病にもなってしまい 食事制限もあります そんな食べてないですが‥ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルンバ
そうなんですね💦
わたしもそうだと良いなぁと思います😢
1ヶ月くらいは辛かった感じですか❓
ルンバ
何も食べれなくて
妊娠前より痩せてしまっていて
どうしよう‥と思っています😣
mimi
1ヶ月は苦しかったですね💦少し食べては休んで…みたいな😣
痩せてしまうほどなら相当ですね😓赤ちゃんの成長具合はどうですか?
ルンバ
そうなんですね💦
そうですよね‥
胃酸が上がってくる感じではきそうになります😭
赤ちゃんは普通に成長しています。今のところですが、、
妊娠糖尿病にもなってしまい
食事制限もあります
そんな食べてないですが‥