コメント

はじめてのママリ🔰
同じく200円くらい払って!って思います😂
そもそも、値下げは遠慮を、と買いてるのに…ちゃんと読んでください💦ってなります😭
私だったら送料の関係もあり、お値下げご遠慮しています。申し訳ありません、といって断ります🍃

はじめてのママリ🔰
絶対下げませんー!🤣
他の方も値下げナシで購入していただいているので、と断ります。
そういうのってただ交渉するための言い訳だと思ってます 笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ほんとにポイントが3600しかないとかこっちはわからないですし😅
断ります😊- 5月16日

ままま
値下げ不可なのに値下げしてほしいと言ってくるのイラっとするし、ポイントで買うかどうかなんて知らんし!と思うので私なら値下げしません笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
値下げ不可で交渉してくるその勇気…
と思います😅
断ります😊- 5月16日

Mon
私は値下げしませんって書いてるので、ポイントのあるなしなんか知ったこっちゃありませんから、値下げしませんね!
丁寧に、お値下げは現在ここまででごさいます。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。って書きます!
買う人は買うし、買わない人は買わないだけなので、気にしないでいいですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
値下げ断りました😊
ですよね、買う人は買うし、買わない人は買わないですもんね❗️
値上げ不可って書いても、交渉してく人結構いますよね😓- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
断ります😊