コメント

はじめてのママリ🔰
しんまち眼科おすすめです!
女の先生で、優しく分かりやすく説明してくれるし、こっちの話も聞いてくれます😊
普段、三上眼科にコンタクト処方で通ってますが先生の言い方がきつい時があるので、目でなんかある時はしんまち眼科に通ってます😂

ばけねこ
観光通りにある浜田みやかわ眼科に、息子の流行り目で何度か受診しました。
男性の先生ですが穏やかで優しく、息子もそれほど泣きませんでした。
三戸は息子がギャン泣きで嫌がったので行かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
しんまち眼科おすすめです!
女の先生で、優しく分かりやすく説明してくれるし、こっちの話も聞いてくれます😊
普段、三上眼科にコンタクト処方で通ってますが先生の言い方がきつい時があるので、目でなんかある時はしんまち眼科に通ってます😂
ばけねこ
観光通りにある浜田みやかわ眼科に、息子の流行り目で何度か受診しました。
男性の先生ですが穏やかで優しく、息子もそれほど泣きませんでした。
三戸は息子がギャン泣きで嫌がったので行かなくなりました😂
「3歳」に関する質問
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
3歳息子、38.5〜39℃の熱が5日続いています。 熱以外の症状は痰がらみの咳です。 小児科も耳鼻科も行ってお薬もらっていますがなかなか治りません。インフルとコロナは陰性で、中耳炎にもなっていませんでした。 同じよう…
2~3歳の子がいて、今日ワンオペ育児なママさんいますか?💦 子供と何しますか?🥹 先週もワンオペで公園行ったりしたんですけど、ちょっとせきとか出てて、おうち遊びしようかなと思ってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新町眼科ってあるんですね🤭駐車場ってありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもアウガにとめて、駐車場の無料券もらってます!