雑談・つぶやき 仕事をしたいけど私が送り迎えして、ご飯、お風呂、寝かしつけまでした… 仕事をしたいけど私が送り迎えして、ご飯、お風呂、寝かしつけまでしたところで旦那が帰ってくる生活😭 それでやっていけるか不安😭 待機児童0だから保育園にはいつでも入れるから、あとは職探しと自分の体力の問題💪🏻 息子は保育園行きたいってずっと言ってる😥 そりゃ支援センターは赤ちゃんばっかりだし、お友達は保育園行ってる子ばっかりだもんな〜😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん 生活 息子 友達 体 ご飯 待機児童 支援センター ポテトサラダ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント