コメント
にゃんママ
うちの子も上に乗ってきたり頭突きしてきたりします🥲
5歳だから言い聞かせてお腹は大事なんだよ……って言ってますがやはり子供なので乗りますよね😭
息子には悪いですが今は抱き枕とかを間に挟んでじゃなきゃ隣に寝たり出来ないです😂
K( ・8・ )
私寝てるとき仰向けで居たらかかと落としプラスキックをくらいまして。
産婦人科で話したらさ、交通事故とか位の衝撃がない限り大丈夫と教えていただきました( ˆ꒳ˆ; )
心配なりますよね。
にゃんママ
うちの子も上に乗ってきたり頭突きしてきたりします🥲
5歳だから言い聞かせてお腹は大事なんだよ……って言ってますがやはり子供なので乗りますよね😭
息子には悪いですが今は抱き枕とかを間に挟んでじゃなきゃ隣に寝たり出来ないです😂
K( ・8・ )
私寝てるとき仰向けで居たらかかと落としプラスキックをくらいまして。
産婦人科で話したらさ、交通事故とか位の衝撃がない限り大丈夫と教えていただきました( ˆ꒳ˆ; )
心配なりますよね。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
びっくりしますよね、、、
このような事でお腹の赤ちゃんにダメージうけていないか心配です🥺
にゃんママ
妊娠初期のお腹の子が大きくなる前は5歳児だっこしたりもしましたが、さすがに後期になったらお腹も重くて座ってだっこだけでもダメージくらいます😂
他のママにはそれで出血する人もいるって話を聞いたので、少なからずダメージは受けてるのかな💦って思います🥺
上の子には申し訳無いけど、今は我慢してもらいましょ😭