妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!14日は強陽性だと思うのですが今日はも… ラッキーテストの排卵検査薬です! 14日は強陽性だと思うのですが 今日はもう陰性ですかね🤔? 14.15とタイミングは取ったのですが どうなんでしょうか😂? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 mii🥨(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ陽性だと思います! 明日の朝に陰性になってたらタイミング的には良いと思います😊 もしいけそうから今日もタイミングとります✊ 5月16日 mii🥨 まだ陽性ですか!! ありがとうございます😊 今日も頑張ってみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
まだ陽性ですか!!
ありがとうございます😊
今日も頑張ってみます!