コメント

mini
ずっとユニクロの半袖パジャマです😊冷房つけて寝るので寝冷えしないよう、パジャマ着させています😆

退会ユーザー
前はユニクロでした!
最近上の子はプリンセスがいい!ピンクがいい!というので今年はバースデイで買いました。
-
ゆきこ
コメントありがとうございます!
ユニクロ人気ですね!
うちの子も乗り物が好きなので、車や新幹線のものだとテンションあがって着替えがスムーズになります😂
好みが出てくると買うのも大変ですよね😭- 5月16日
-
退会ユーザー
今年はユニクロのパジャマも値上げしててバースデイと変わらないくらいなので(期間限定価格なら若干ユニクロが安いですが)、それなら好きな柄を選ばせたほうがいいかなーと思いました😂💕乗り物ならたまにユニクロでも出てるので、気に入ってるのがあればユニクロも全然アリだと思います!- 5月16日
-
ゆきこ
バースデーかわいいですよね!
でも近くに店舗がなくて😭羨ましいです!!- 5月16日

マッシュ
ユニクロが多いですが真夏は甚平着てたりします😊
クーラー付けたりするし、肌着だけで寝かせたことはないです💦
-
ゆきこ
甚平ですか!パジャマはやっぱりユニクロ多いですね!- 5月16日

ぴ
西松屋のパジャマがお気に入りです😊
腹巻きだし✨
ユニクロはへたらないので生地は好きなんですが、動き回るためボタン止めるのにものすごく苦労するんです😂
おとなしい子ならユニクロおすすめです🤣
去年上の子が8~11ヵ月頃夏だったんですが、パジャマ+ガーゼスリーパー(冷房対策)着せてましたよ😃
-
ゆきこ
西松屋乗り物がプリントされているパジャマ売ってますよね!うちの子もいまの長袖パジャマは西松屋です!
たしかにボタン止めさせてくれないです!
下の子もパジャマ用意しようと思います😭- 5月16日
ゆきこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりユニクロですね!
寝冷えしますよね😭かけてもかけても布団蹴りますもんね😭