雑談・つぶやき アイスが美味しい季節になりましたね🍦💕スーパーカップの抹茶ティラミス… アイスが美味しい季節になりましたね🍦💕 スーパーカップの抹茶ティラミス美味しかった😋 旦那は仕事。私だけアイス♡😙 掃除したから良いよね😂 旦那に内緒で冷蔵庫にアイスとかお菓子隠すの天才的に上手い気がする🤣見つかると取られるか、太るぞ!って煩い😑 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 アイス お菓子 掃除 冷蔵庫 ちーちゃんママ☺︎(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の抹茶も美味しいですよね!スーパーカップ全部美味しいですよね! 5月16日 ちーちゃんママ☺︎ 普通の抹茶は食べたことないです😂 バニラしか食べたことないですが、美味しいですね😋 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
普通の抹茶は食べたことないです😂
バニラしか食べたことないですが、美味しいですね😋