子育て・グッズ 娘が保育園で風邪をもらってだいぶ経つのに一向に回服しません(T ^ T)前… 娘が保育園で風邪をもらって だいぶ経つのに一向に 回服しません(T ^ T) 前は寝てる時そこまで咳 出なかったのに 少し前から夜寝てる時、 お昼寝の時咳こむことが かなり多くなってきました(T . T) 薬も飲んでるし 咳が長引くから吸入も始めましたが 全然良くなりません‥( ; ; ) 小児科ではなく 耳鼻科などに行くべきでしょうか?(T ^ T) 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 服 もち( ・∇・)(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あ 私の娘も同じ状況です😰 違う小児科に行き違う薬を処方してもらいましたが少し良くなったかなって感じです! まだ完全には治ってませんが他の小児科に行くのオススメですよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント