コメント
pooh
まだ、低いと思います。
うちの子も2人、RSウイルスで入院してますが、
それだと、まだ酸素外せないと思います‼️
もうちょっと、97とか98くらいまでにいかないと、普通の人でも苦しいかなと思いますので、子供だと、91だと低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
早く治ることを毎日いのってがんばります😌😭
pooh
まだ、低いと思います。
うちの子も2人、RSウイルスで入院してますが、
それだと、まだ酸素外せないと思います‼️
もうちょっと、97とか98くらいまでにいかないと、普通の人でも苦しいかなと思いますので、子供だと、91だと低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
早く治ることを毎日いのってがんばります😌😭
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり看護師さんが着て、酸素をまた、1Lにもどしてくれました!
当初では明日退院予定だったのですが、明日は帰れなさそうだねと。😭
上の子は我慢の限界みたいで、毎日ママに会いたいと泣いてしまってるようで、私も早く帰りたいのですが、まだまだ息子の為に入院してしっかり治すしかないですね😢
pooh
そうですよね💦
お子様苦しいと可哀想ですし😓
うちの子達は。10日くらい入院してましたよ😂
上の子は、我慢してもらいましょう。
苦しいのは、みんな同じなので💦
RSウイルスは、急変もあるので、しっかり治したほうがいいと思います。
お母さんも、ずっと付き添い入院ですよね⁉️
大変ですが、後少しです。
はじめてのママリ🔰
そんなに長かったんですね🤣
水曜日から入院してます😭もう熱もさがり、咳もだいぶ減ったのですが、あと酸素だけが😭😭まだ鼻水が結構あるので余計に酸素も上がらないんですかね🥺
上の子がRS先にかかって、弟に移しちゃった感じで😢まだ上の子も夜咳き込んだりするみたいでどちらも心配です😢
pooh
上の子は、少し大きいので大丈夫そうですが…
咳心配ですよね💦
もし、咳こんで吐いて、それが喉に詰まったりとかしても怖いですし😓
下の子の方が免疫がまだ弱いので、、すぐ重症化しちゃうんですよね😓
鼻水あると呼吸苦しいですよね…