雑談・つぶやき ついに婚約指輪を売ってきました!たいした金額にはなりませんでしたが見… ついに婚約指輪を売ってきました! たいした金額にはなりませんでしたが見るたびに嫌な気分してたからすっきり。早く離婚もできますように。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 離婚 婚約指輪 ママりん コメント はじめてのママリ 私も売りました! 離婚した義母が持ってた婚約指輪をそのまま渡されるという、いわくつきの指輪だったのでスッキリしてます😇 5月16日 ママりん それは嫌ですね😑 私は完璧に騙され子供できてから知ったのですが私に会う数ヶ月前に婚約者がいてその人にあげた物、つまりお古でした。サイズが全然違ってたので変だと思っていたらそういう理由でした。 ほんとすっきりしますね😃 コメントありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
それは嫌ですね😑
私は完璧に騙され子供できてから知ったのですが私に会う数ヶ月前に婚約者がいてその人にあげた物、つまりお古でした。サイズが全然違ってたので変だと思っていたらそういう理由でした。
ほんとすっきりしますね😃
コメントありがとうございます✨