妊娠・出産 妊娠16週ですが、食後にそんなに食べたわけじゃないのにお腹がパンパン… 妊娠16週ですが、食後にそんなに食べたわけじゃないのに お腹がパンパンになってしばらく苦しいです。 食べたことに後悔します😔 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 パン みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みん 妊娠あるあるですよね💦本当つわりが終わったと思えば、圧迫に苦しんで、、 5月16日 みかん いくらでも食べられる旦那を見てるとイライラします🤣 5月16日 みん 美味しく食べたいですよね!! 私は出産終えて、圧迫なく食べられること、本当幸せに思いました。。💦まだまだ長くて大変ですが、無理しないでくださいね。産後は美味しいものたらふく食べましょ!!! 5月16日 みかん すごくわかります! 最後らへんはお腹が苦しくて 出産したあとご飯が凄くおいしかったのを思い出します🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
いくらでも食べられる旦那を見てるとイライラします🤣
みん
美味しく食べたいですよね!!
私は出産終えて、圧迫なく食べられること、本当幸せに思いました。。💦まだまだ長くて大変ですが、無理しないでくださいね。産後は美味しいものたらふく食べましょ!!!
みかん
すごくわかります!
最後らへんはお腹が苦しくて
出産したあとご飯が凄くおいしかったのを思い出します🤣