家事・料理 同じスーパーでも建ってる場所が違えば商品の値段も違いますか?例えばイ… 同じスーパーでも建ってる場所が違えば商品の値段も違いますか??例えばイオンやドラッグストアのマツキヨなど同じお店でも駅近など土地の値段が高い所に建ってると商品の値段が高めの設定になっているのか??です🙌 最終更新:2021年5月16日 お気に入り イオン 値段 しゅん コメント m あると思いますよ。 例えば、うちがよく行くスーパーではPB商品のハム3パックが¥155+税に対し、同じお店の他店舗(やや田舎)では同じハムが¥167+税です。 5月16日 しゅん やはりそうですよね。安いスーパーがあるんですが今日行こうと思ってる方面のスーパーは駅の隣なのでどうしようか悩んでました🤔一度行ってみて視察してきます😊 5月16日
しゅん
やはりそうですよね。安いスーパーがあるんですが今日行こうと思ってる方面のスーパーは駅の隣なのでどうしようか悩んでました🤔一度行ってみて視察してきます😊