コメント
はじめてのママリ🔰
一人目5時間で、二人目50分でした💦なかなか陣痛が来なくて、二人目は促進剤でしたが全く効かず、人口破水させてすぐ生まれました!
二人目は早まると聞いていましたが、あれよあれよと進み、思っていたより遥かに早い出産でした👶
出産ビビっていましたが、もう終わり…?と拍子抜けでした😂
ままり
3人とも誘発ですが
1人目はバルーン、内服、点滴で2日かかってます。
2人目も同じ処置で3時間、
3人目は内服のみで3時間でした!
-
ママ
どんどん短くなっているんですね🥺✨
私も期待したいところです!!☺️✨
ままりさんのようなスピード安産にあやかれますように🥰✨
コメントありがとうございます(*^^*)✨- 5月16日
ママ
50分ですか?!😲✨✨
痛くなってから50分ですか?😲
本当にあれよあれよ…ですね!!
素晴らしいスピード出産に私もあやかりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
破水させたらすぐに陣痛が来て、痛くなって50分くらいでした😆💦
早くても2時間はかかると思っていたのでびっくりしました!陣痛来て即分娩室直行でした😂二人目本当に早くて痛みにも気持ちにも余裕もあり、楽でした!
ママリさんもスピード安産でありますように😊
ママ
うらやましい限りです!!!🥺✨
明日朝から浣腸とバルーンして促進剤使用での出産になるので、ままりさんみたいにスピード安産になることを願ってリラックスリラックスで臨みたいと思います!
ちなみに50分の痛みはどのように乗り越えましたか??
はじめてのママリ🔰
いきなり2分か1分おきの陣痛MAXだったので、もう訳もわからず必死でいました💦
助産師さんの言うことをそのまま聞いて、呼吸意識してたかな?くらいしか覚えてません😅💦
赤ちゃんの下がってくる感覚、出てくる感覚は忘れたくなかったのではっきり覚えてます😊
ビビりですが、いざ出産となるともう出すしかないですからなんとかなります😂
頑張ってください😊
ママ
おー😲それはこちらの心が追い付かない感じですね💦💦
私も助産師さんの言うこと聞いて呼吸を意識したいと思います!!
1人目の時は赤ちゃんが下がってくるとか出てくるとか感覚を感じる余裕なかったのですが、今回は赤ちゃんにも意識してお産できたらと思います!
今回はコロナ禍で立ち会いも出来ないので不安ばかりですが、明日は頑張りたいと思います!!!
たくさん教えてくださりありがとうございました!(*^^*)