コメント
はじめてのママリ
私は5週から吐いてました(´・ω・`)
私も聞いたことあります。
つわりがひどかったのでゆるい日があると少し心配になったりしてました。
私は6週後半で胎嚢が小さくて心拍数は8週で確認という形でした。6週後半のとき先生に次大きくなってなかったら微妙な感じと言われていて2週間心配の毎日でした。。
あおた
過去2回流産の経験があります。
確かにそのときはつわりがなく、心拍が確認できないまま流産となりました。
自然排出されたのは9週ごろだった思います。
息子を妊娠したときはつわりに苦しんだので、確かにつわりは元気バロメーターになるのかなと思います🤔
現在新たに妊娠してますが、心拍が確認され、つわりで苦しんでいますし…
ただ、個人差がありますし、つわりがなくても元気なお子さんを出産したというエピソードも耳にするのでなんとも言えません😵
今はとにかく、ご自愛くださいませ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
つわりなく、、そのままということもあるのですね💦
元気に育ってくれることを祈りたいと思います!!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
つわり全くなかったですけどめちゃくちゃ元気に今のところ育ってくれてますよ🌸
つわりの有無とお腹の子の成長は関係ないから親孝行者だな〜くらいに思えばいいよ〜って先生にも言われました😳
-
はじめてのママリ🔰
元気に育ってくれるならなんでもいいのですが、やっぱりつわりは無い方がいいですね💦1人目のとき辛かったので💦
次の診察まで元気に育ってくれることを信じたいと思います!- 5月16日
N
7w2dですが今のところほとんどないです😊
このまま来ないことを祈ってます🤣
つわりがある=元気というより
つわりがいきなりなくなったりは怖いと聞きますけど最初からない場合は関係ないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠に気がつかないくらい変わったところがないです💦
いろいろ検索してしまいます💦
無事に育ってほしいです✨✨- 5月16日
ママリ
つわりは絶対ないならない方が良いですよ〜
ちなみにつわりの有無と赤ちゃんの元気は関係ありません🙌
繋留流産を経験していますが、赤ちゃんは育ってないのにガッツリつわりは続きました…
私の周りはつわりがない人がほとんどですが、みんな元気な赤ちゃん出産されてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
つわりの有無と赤ちゃんの元気は関係ないと皆さんけっこうおっしゃってるので、少しほっとしています😭
赤ちゃん育ってなくても、つわりがあるのですね、、それ心も体もは辛かったですね💦
無事に育ってくれることを祈りたいと思います!!- 5月17日
あぴぴ
まだ病院に行ってないので詳しくは分かりませんが、絶賛悪阻中です(><)
-
はじめてのママリ🔰
体お大事になさってください😊✨✨- 5月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね!!
お話きけて少し希望がもてました!
赤ちゃんを信じようと思います✨✨