コメント
退会ユーザー
縮毛矯正とカラー染めの傷みが酷すぎて半年前ぐらいに切りっぱなしのボブに切りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もともとくせ毛のレイヤーカット入りショート→ボブでした✨
ショートヘア得意な美容室探して、癖を生かしてくれたので変な感じにはならず、巻かなくてもオイルつければゆるふわっと仕上がる感じにしてくれましたよ!
ゆるパーマ風になる癖なら絶対可愛くなると思います🥺❤
最近ショートも流行ってますし、ショート得意な人がいる美容室探すのがおすすめです👍
(私はどうやって探したか忘れましたが…💦)
-
はじめてのママリ🔰
↑書き方がややこしかったです💦
もともとロング→ショートにバッサリ→ボブに伸ばす
という感じで来てます😊- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😉💗美容師さんの腕次第ってとこですか!!✨
クチコミで探してみようかな🙄勇気入りますよね😅
ロングからショートにされて、服装などは変わりましたか??🥺- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
服装だいぶかわっちゃいました💦
私の場合は、服装はちょっとフェミニンなのが好きで、髪もゆる巻きとか編み込みしてたんですが
バッサリハンサムショートにしたのでシンプル、カジュアルな感じの服装に変わってしまって🥺
でもボブなら、そこまでかっこいい!って感じには寄りすぎないと思いますしゆるパーマ風ならふんわりしたボブになりそうなので影響は少ないような気もします!
初めての美容室は、勇気いりますよね😭
今までの美容室でもよさげなら全然新しく探さなくてもいいとは思いますよ!😳- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
私も同じ系統好きでそれが心配で…🙄😅でも子供の事考えたら髪の事まで構ってられなくて💦😵
どうせ伸びますもんね☺️✨ふんわりボブで!!と美容師さんと相談してみます😆🙌今までの所がカットが高いので変えようかなと思ってたので、頑張って探してみます🥲- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
髪乾かすのもアレンジも大変ですもんね😭
その点はほんとに楽になりますよ!✨
ふんわりボブいいとおもいます❤
気分転換にもなりますしね!😳
いい美容室が見つかりますように🥺✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
髪を洗うのも結ぶのも嫌になります😭😭笑
イメチェンですね😉👍