※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イジュンギさんの、ドラマか映画で死ななくて、悲しくなくハッピーエン…

イジュンギさんの、ドラマか映画で死ななくて、悲しくなくハッピーエンドのドラマありませんか?最近、今更イルジメみました!切なくて悲しさもあり、ハッピーエンドで楽しく見れるドラマないかなと☺️

コメント

悪の花はもう観られましたか?イジュンギのドラマで一番良かったなと思いました。無法弁護士のイジュンギもすごくかっこよかったです。あと二番手なのでちょっと違うかもしれませんがマイガールのイジュンギもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死んだり悲しい話ではなかったですか?また探してみます☺️

• 5月16日

退会ユーザー

悪の花は人は死ぬし切ないですがそれ以上に面白くてぐいぐい引き込まれました!
    マイガールは全然悲しくないラブコメです!
    ちなみに麗は観られましたか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イジュンギが死なないなら大丈夫です🙆‍♀️麗、見てないです!
    いい感じですか?

• 5月16日

退会ユーザー

だったら悪の花めちゃくちゃおすすめします。mnetで観られるはずです!麗は切なくて涙涙ですが、本当にイジュンギが素敵すぎて私ファンじゃないですがかなりロスになりました(笑)IUちゃんも可愛くて韓ドラの中でも上位に入るくらい好きです。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪の花そうなんですね!TSUTAYAとかでレンタルないですかね?AmazonプライムとHuluは入ってるんですが。

麗は切ない系ですか😂

• 5月16日

退会ユーザー

DVDはまだなんですよね〜( i _ i )動画配信もされてなくてMnetしか観られないみたいです。
    アマプラとHuluなんですね!麗は観られるのかな?🤔
    麗は切ないけど本当おすすめです!イケメンたくさん出てきます!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麗は、イジュンギ、死なないですか?

• 5月16日

退会ユーザー

ネタバレになりませんか?言っても大丈夫ですか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🙆‍♀️

• 5月16日

退会ユーザー

イジュンギは死なないです!!!なので安心して観てください!!!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。😊

• 5月16日