妊娠・出産 赤ちゃんの胎動についてです👶🏻現在11週3日ですが、寝ている時に子宮辺り… 赤ちゃんの胎動についてです👶🏻 現在11週3日ですが、寝ている時に子宮辺りがポコポコする感覚があります!胎動を感じるにはまだ早いような気がしますが、前回の健診で活発に動いている姿がエコーで確認できたので、もしかしたら胎動…?と勝手に思っています😂 このポコポコした感覚は何なんでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 赤ちゃん エコー 健診 saeco*(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに早いんじゃないですかね〜?!! そのうちハッキリわかる日が来るのが楽しみですね🤍 5月16日 saeco* ですよね…😂笑 お腹に溜まったガスかな〜?とも思ってます😂 はっきりとした胎動感じられる日が楽しみです!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saeco*
ですよね…😂笑
お腹に溜まったガスかな〜?とも思ってます😂
はっきりとした胎動感じられる日が楽しみです!!!