雑談・つぶやき 義弟がマイペースすぎてしんどい。引っ越し手伝ってくれるのはありがた… 義弟がマイペースすぎてしんどい。 引っ越し手伝ってくれるのはありがたいけど朝7時に突然来るなよ... 予定より早すぎてバッタバタだし旦那は義弟と話し込んで何もしないし。 事前にこれで手伝ってくれるって言ってた金額渡したら足りないかもとか言い出すし。 ほんと好きになれないわ... 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 引っ越し みにお(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーお金www なんか、嫌な感じですね😭 お引越し頑張ってください!! 5月16日 みにお 事前に確認してなかったらまだしも、確認してるのに足りないとか😭 旦那も予想外だったらしく、義弟に時計を献上してました😂✨笑 ありがとうございます🥰❤️頑張ります! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
事前に確認してなかったらまだしも、確認してるのに足りないとか😭
旦那も予想外だったらしく、義弟に時計を献上してました😂✨笑
ありがとうございます🥰❤️頑張ります!