妊活 生理予定日6日後陰性でした。産後1年にして生理が遅れることなかったか… 生理予定日6日後 陰性でした。 産後1年にして生理が遅れることなかったから 期待してましたが、ストレスかな😂 このムカムカ、なんやったんやろ😞 夏バテ? 今日は、美味しい物いっぱい食べよう💕 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 産後 陰性 生理予定日6日後 みーみ(5歳1ヶ月) コメント りさ わーまさに一緒です🥺 ゆるく妊活してたので旦那もめちゃくちゃ期待してくれてたのに予定日1週間後に検査薬くっきり陰性でした😂そして予定日12日も経過してるのに来ません😇 5月16日 みーみ 生理来るなら早く来て欲しいですよね🥺 まだ経過中なんですね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
生理来るなら早く来て欲しいですよね🥺
まだ経過中なんですね!