その他の疑問 メルカリの使用方法わかる方教えてください。メルカリを使っていて、今… メルカリの使用方法わかる方教えてください。 メルカリを使っていて、今まで本人確認してなかったので 売り上げをポイント購入してました。 今回本人確認をしたらポイント購入出来なくなりました。 売り上げ金とポイントと二段になりポイント購入してた4500pと昨日の売り上げ1200円となってます。 コンビニで使う際、ポイントの分も使えますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2 メルカリ コンビニ まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 使えますよ〜 バーコード見せれば勝手に支払いにいつも使われてます! 5月16日 まるちゃん そうなんですね! 売り上げの所は、円。ですが、ポイントはpだから使えなくなってしまったのかとガッカリしてました…。 売り上げと、ポイント合算した分までは使えるんでしょうか? 5月16日
まるちゃん
そうなんですね!
売り上げの所は、円。ですが、ポイントはpだから使えなくなってしまったのかとガッカリしてました…。
売り上げと、ポイント合算した分までは使えるんでしょうか?