ツーカイザーの歌詞わかるかたいらっしゃいますか?俺は海賊お宝もとめて…
ツーカイザーの歌詞わかるかたいらっしゃいますか?俺は海賊お宝もとめて世界から世界へ〜
のつづきです(笑)
- はじめてのママリ🔰

⭐︎
息子がハマりまくってます🤣
ヨホホイヨホホイヨホホイホイ♬
俺は海賊🏴☠️お宝求めて海から海へ🏖
俺は海賊🏴☠️自由求めて世界から世界へ〜♬
必ず手に入れるぜ〜そしたら気分ツーカイ〜♬
みたいな感じで歌ってます🤣
先日、おもちゃも買わされました😅
ツーカイザーの歌詞わかるかたいらっしゃいますか?俺は海賊お宝もとめて世界から世界へ〜
のつづきです(笑)
⭐︎
息子がハマりまくってます🤣
ヨホホイヨホホイヨホホイホイ♬
俺は海賊🏴☠️お宝求めて海から海へ🏖
俺は海賊🏴☠️自由求めて世界から世界へ〜♬
必ず手に入れるぜ〜そしたら気分ツーカイ〜♬
みたいな感じで歌ってます🤣
先日、おもちゃも買わされました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
小学生(低学年)の子のスマホやタブレット、ゲーム、YouTubeなどのルールどうしてますか?? 我が家の1年生の使い方が気になるのでルールをきちんと決めようと思ってます😔 今のルール 宿題、学校の準備が終わってから 1時…
足のストッパーを外せばゆりかごにもなるタイプのベビーベッドを使用しております。 生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かせていたのですが、夜中に確認したらストッパーをかけ忘れてました。 赤ちゃんは上が傾くような感じで頭から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント