コメント

ママリ
おはようございます☀️
5月3日に排卵予定日で、2.3.4とタイミングとり、一昨日と今朝、フライングしましたが、どちらも反応でました😊!
フライングだし、期待せずでやってみても良いですよね🌷
ただ、した後も違ったソワソワ発生しますが😂
ママリ
おはようございます☀️
5月3日に排卵予定日で、2.3.4とタイミングとり、一昨日と今朝、フライングしましたが、どちらも反応でました😊!
フライングだし、期待せずでやってみても良いですよね🌷
ただ、した後も違ったソワソワ発生しますが😂
「フライング」に関する質問
排卵日は確定ではないけど、おりものの量で大体当たってるかなぁて時にしてから13日目。めちゃくちゃフライングやけどやってみたら、線が微妙に出てる気がします、、、気のせいかと思ったけど、3日前?にやった時は真っ…
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
妊活人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🥺
期待しすぎず検査してみようかと思います💕