家事・料理 ホームベーカリーでパンを作る時にスキムミルクを使うのですが、みなさ… ホームベーカリーでパンを作る時にスキムミルクを使うのですが、みなさんどこのメーカーのもの使っていますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ミルク パン ホームベーカリー ぴーこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ いま家にあるのは雪印の北海道スキムミルクでした! 特にメーカーでこだわりもなく、売ってた物を買ってます🙂 5月16日 ぴーこ スキムミルクであればなんでも大丈夫そうですね(^^) ありがとうございます! 近々作ってみようと思います♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
スキムミルクであればなんでも大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございます!
近々作ってみようと思います♪