コメント
はじめてのママリ🔰
産院まで遠いんですね!!
すぐ連絡した方がいいと思います!!
ま
病院に電話をして今の状況を伝えてどうしたらいいか聞くのが1番だと思います!!
-
cyun.
コメントありがとうございます。
電話して今向かってます😌- 5月16日
はじめてのママリ🔰
産院まで遠いんですね!!
すぐ連絡した方がいいと思います!!
ま
病院に電話をして今の状況を伝えてどうしたらいいか聞くのが1番だと思います!!
cyun.
コメントありがとうございます。
電話して今向かってます😌
「初産」に関する質問
四日後の1/13に計画無痛分娩で入院予定です! 初産です。 入院時の週数としては40w0dでの入院となります。 本日の39w4dの検診で全く赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も開いていないと言われました… プロセスとしては…
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
高齢出産、どう思いますか? 障害児が産まれるのが怖いです😢 わたしは現在32歳であともうひとり子どもが欲しいです。 本当なら下の子と5歳くらい離して最後の育児、楽しみたかったのですが、そうすると36歳以降で出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cyun.
コメントありがとうございます!連絡してみます😌
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってくださいね👶🏻🤍