子育て・グッズ 娘が寝てくれず、旦那の対応にイライラ。どうすればいいですか? 皆さんおはようございます。 今日は累計で1時間半ほどしか寝てません 娘寝に入ったと思えばすぐ起きる 前までこんなことなかったのに おしゃぶりダメ、添い乳ダメ、抱っこダメ じゃあママはあなたのために何をしたらいいんですか 隣でギャーギャー泣いてんのにびくともしない旦那 寝てる姿を見て殺意が湧いてきます 娘にもめちゃくちゃイライラします 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 添い乳 ちぃ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 そういうときありますよ! 赤ちゃん的に暑くて眠れないとか、いろいろ理由があるんだと思います! お昼はたくさん寝ると思うので、今日は家のことは忘れて一緒に寝て体力回復してください👶❤️ 5月16日 ちぃ もう3日くらい同じ状況が続いています。。 お昼は背中センサーがばっちりなので抱っこ紐じゃなきゃ寝てくれず 5月16日 もな💅🏻 完母ですか? 5月16日 ちぃ 混合です。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
もう3日くらい同じ状況が続いています。。
お昼は背中センサーがばっちりなので抱っこ紐じゃなきゃ寝てくれず
もな💅🏻
完母ですか?
ちぃ
混合です。