コメント

もな💅🏻
そういうときありますよ!
赤ちゃん的に暑くて眠れないとか、いろいろ理由があるんだと思います!
お昼はたくさん寝ると思うので、今日は家のことは忘れて一緒に寝て体力回復してください👶❤️
もな💅🏻
そういうときありますよ!
赤ちゃん的に暑くて眠れないとか、いろいろ理由があるんだと思います!
お昼はたくさん寝ると思うので、今日は家のことは忘れて一緒に寝て体力回復してください👶❤️
「添い乳」に関する質問
生後半年の娘が夜中〜明け方にかけて何回も起きます。 少し前まで夜泣きがひどかったのですが、 ユニースリープを買って今は寝かしつけの20時〜1時、2時ごろまではぐっすり寝てくれるようになりました。 しかしそこから…
おしっこが出ないから哺乳瓶でミルクをあげたいのに哺乳瓶拒否。 完母でいけてるとおもってたけど、夜中は絶対おしっこしてくれない。 起こしても起こしても起きなくて添い乳するけど飲んでないんだと思う。だからきっと…
赤ちゃんが毎日22時前まで寝ないのですが、どうしたら早く寝てくれるでしょうか。 朝は6〜8時の間に起きます。 昼寝は午後メインの1日2回ほどで、トータル1〜2時間です。 毎日20時に最後の授乳をして寝室に行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
もう3日くらい同じ状況が続いています。。
お昼は背中センサーがばっちりなので抱っこ紐じゃなきゃ寝てくれず
もな💅🏻
完母ですか?
ちぃ
混合です。