コメント
エルム
うちもなりました!
先生に相談したら、大体みんなかかるし、免疫力ついてきたらかからなくなるよ、と言われました。
一応お薬貰いましたが、うちはつけずに放置しておいたらいつの間にか治っていましたよ!
エルム
うちもなりました!
先生に相談したら、大体みんなかかるし、免疫力ついてきたらかからなくなるよ、と言われました。
一応お薬貰いましたが、うちはつけずに放置しておいたらいつの間にか治っていましたよ!
「母乳」に関する質問
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
生後1ヶ月混合ミルクの量、頻度について 生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 1ヶ月に入り、日中起きている時間が増えました。 ご機嫌の時は一緒に遊んだり、その間に家事をしたりしているのですがそんな時間も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとございます!!
そーなんですね!!
酷くなるようでしたら病院行きます!
ありがとございました❤️