※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりん🎵😌
家族・旦那

8月28日に元気な男の子を自然分娩で出産した者ですが、、、皆さん仲良し…

8月28日に元気な男の子を自然分娩で出産した者ですが、、、皆さん仲良しはいつぐらいからされましたか??よかったら、教えて下さい✨💕

コメント

一ヶ月検診でお医者さんからオッケー出てからしましたよー(*⁰▿⁰*)

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます❤✨

• 9月5日
あにゃ93

一ヶ月検診の時に主治医からおっけーがでてから 仲良し開始しました(* °Д° *)

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます🎵先生から🆗‼出してまもらえるんですねっ✨😍

• 9月5日
  • あにゃ93

あにゃ93

えりりんさんも育児などでバタバタするし 1ヶ月あっとゆうまに過ぎていきます・:*+.(( °ω° ))/.:+
    寝れる時に寝て 無理しずに育児たのしんでください♡

• 9月5日
  • えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

ありがとうございます✨😍毎日あたふたしてますが、今しかないこの時期を楽しみます🎵✨💕

• 9月5日
ぽん

1ヶ月検診で先生に何も言われなければ大丈夫だと思いますが…
私は無理でした(>o<)
痛いし、戻り切っていない身体が受け付けませんでした!

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます❤それはありますね。。

• 9月5日
☆豆腐メンタル☆

出産して1ヶ月半後にしましたが痛過ぎたのとゆるゆるな膣で最後まで出来ませんでした(笑)最後まで出来るようになったのは産後3ヶ月経ったくらいでしたね~

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます✨人それぞれですかね。。

• 9月5日
あいぷう

この前産後1ヶ月くらいのときにしましたけど、痛くてできませんでした😞💭
あたしも全然したくないとかなかったんですけど、体はまだデリケートですね😵

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます🎵確かにデリケートですよね✨

• 9月5日
aytmama

1か月検診のときに先生から
次の赤ちゃん作っていいよーと言われました(笑)

旦那さんともOKが出たらしようと約束してたので検診から帰ってすぐにしました(笑)

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます✨うちも🆗‼だったら頑張りまぁす🎵💐

• 9月5日