コメント

退会ユーザー
一ヶ月検診でお医者さんからオッケー出てからしましたよー(*⁰▿⁰*)

あにゃ93
一ヶ月検診の時に主治医からおっけーがでてから 仲良し開始しました(* °Д° *)
-
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます🎵先生から🆗‼出してまもらえるんですねっ✨😍
- 9月5日
-
あにゃ93
えりりんさんも育児などでバタバタするし 1ヶ月あっとゆうまに過ぎていきます・:*+.(( °ω° ))/.:+
寝れる時に寝て 無理しずに育児たのしんでください♡- 9月5日
-
えりりん🎵😌
ありがとうございます✨😍毎日あたふたしてますが、今しかないこの時期を楽しみます🎵✨💕
- 9月5日

ぽん
1ヶ月検診で先生に何も言われなければ大丈夫だと思いますが…
私は無理でした(>o<)
痛いし、戻り切っていない身体が受け付けませんでした!
-
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます❤それはありますね。。
- 9月5日

☆豆腐メンタル☆
出産して1ヶ月半後にしましたが痛過ぎたのとゆるゆるな膣で最後まで出来ませんでした(笑)最後まで出来るようになったのは産後3ヶ月経ったくらいでしたね~
-
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます✨人それぞれですかね。。
- 9月5日

あいぷう
この前産後1ヶ月くらいのときにしましたけど、痛くてできませんでした😞💭
あたしも全然したくないとかなかったんですけど、体はまだデリケートですね😵
-
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます🎵確かにデリケートですよね✨
- 9月5日

aytmama
1か月検診のときに先生から
次の赤ちゃん作っていいよーと言われました(笑)
旦那さんともOKが出たらしようと約束してたので検診から帰ってすぐにしました(笑)
-
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます✨うちも🆗‼だったら頑張りまぁす🎵💐
- 9月5日
えりりん🎵😌
コメントありがとうございます❤✨