はじめてのママリ🔰
シャボン玉石けん使ってますが
私はいい気がします
はじめてのママリ🔰
ダヴの固形石鹸しっとりしてつっぱり感もないですよ!
私自身がアトピーで赤箱も試しましたが、ダヴの方が肌に合っているように感じたのでおすすめです🌟
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石けん使ってますが
私はいい気がします
はじめてのママリ🔰
ダヴの固形石鹸しっとりしてつっぱり感もないですよ!
私自身がアトピーで赤箱も試しましたが、ダヴの方が肌に合っているように感じたのでおすすめです🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
反りが強い子のママです。話を聞いてください😭 もう疲れました😭 SNS(というかインスタ)見てると 反りが強いとダメだ、放置するな、 〇〇なのは反りが強いせい…などなど 反りが強いことは悪で反りが強いと何もかもダメ み…
年少です。 ママ友付き合い。 付き合っていくうちに、ちょっと違うな?と思うパターンってありますか? そのママ友は最初からグイグイ系。 まさに陽キャ(言い方すみません)という感じ。 自分より5つ年下。 子供は幼稚…
2人目が生まれるので抱っこ紐買おうと思ってます✨️ 1人目の時はとりあえずで買った安物のですが、2人目はめちゃめちゃ重宝すると聞いたので💦 連続育休取得予定で、しばらく自宅保育の予定、割と支援センターに行くので必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント