コメント

退会ユーザー
悲鳴や鳴き声などがあれば通報するかもですが、音だけでは行かないと思います💦気になりますが。。
退会ユーザー
悲鳴や鳴き声などがあれば通報するかもですが、音だけでは行かないと思います💦気になりますが。。
「住まい」に関する質問
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
保育園の学区って重要ですかね?😭💦 来年から年少さんで保育園に入れる予定なのですが、二つの園で迷っていて、一つは学区外です💦 学区内の保育園(A)がかなり人気そうなので、学区外の保育園(B」を第二にするんですが…
モラハラ旦那から逃げる方法とは、、 離婚も決まって内緒で新しい家も借りています 色々な事情でまだ届けを出さずに一緒に住んでいますが もう精神衛生上良くないので早く出ようと思っていた矢先 また旦那が大暴れしまし…
住まい人気の質問ランキング
暑い
夫婦喧嘩だったみたいです。。😭
DVだったらどうしようと不安になってしまって😭
退会ユーザー
様子伺いにいったんですか??
でもそれだと暴力受けてる可能性もありますよね💦お互い様ならあれですが。。
暑い
行ってはないです😭
旦那がタバコ吸いに行ったタイミングで、奥さんが家出てくのを見たみたいで😭
DVかは分からずですが、隣のものが首突っ込むのもなぁ思い。。。
退会ユーザー
そうなんですね😱💦
たしかに、変に首突っ込んでややこしくなるのは嫌ですよね。。
暑い
仲良かったらいいのですが、会ったら普通に世間話する程度で。。😭
でも、明らかに奥さんに傷があったりしたら、一度お話聞こうかなと思ってます😭✨
とりあえずは様子見てみようと思います🥺