※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
住まい

アパートで大きな音がして驚きました。隣の家族からの音かもしれませんが、様子を見に行くべきでしょうか。

アパート住みなのですが、さっきものすごい音でドン!!!と聞こえて飛び起きました。
そこからドタバタとドンドン音が聞こえたり!すごい音でドン!!!となったり、なんかすごい音がします。。。

みなさんなら様子見に行きますか?

隣は夫婦子供1人の所と、もう隣は親子父と男で住んでいます。

夫婦子のところの可能性が高いのですが。。。

コメント

悲鳴や鳴き声などがあれば通報するかもですが、音だけでは行かないと思います💦気になりますが。。

• 暑い

暑い

夫婦喧嘩だったみたいです。。😭
    DVだったらどうしようと不安になってしまって😭

• 5月16日

退会ユーザー

様子伺いにいったんですか??
    でもそれだと暴力受けてる可能性もありますよね💦お互い様ならあれですが。。

• 5月16日
  • 暑い

暑い

行ってはないです😭
    旦那がタバコ吸いに行ったタイミングで、奥さんが家出てくのを見たみたいで😭

DVかは分からずですが、隣のものが首突っ込むのもなぁ思い。。。

• 5月16日

退会ユーザー

そうなんですね😱💦
    たしかに、変に首突っ込んでややこしくなるのは嫌ですよね。。

• 5月16日
  • 暑い

暑い

仲良かったらいいのですが、会ったら普通に世間話する程度で。。😭
    でも、明らかに奥さんに傷があったりしたら、一度お話聞こうかなと思ってます😭✨
    とりあえずは様子見てみようと思います🥺

• 5月16日