コメント
退会ユーザー
悲鳴や鳴き声などがあれば通報するかもですが、音だけでは行かないと思います💦気になりますが。。
退会ユーザー
悲鳴や鳴き声などがあれば通報するかもですが、音だけでは行かないと思います💦気になりますが。。
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
暑い
夫婦喧嘩だったみたいです。。😭
DVだったらどうしようと不安になってしまって😭
退会ユーザー
様子伺いにいったんですか??
でもそれだと暴力受けてる可能性もありますよね💦お互い様ならあれですが。。
暑い
行ってはないです😭
旦那がタバコ吸いに行ったタイミングで、奥さんが家出てくのを見たみたいで😭
DVかは分からずですが、隣のものが首突っ込むのもなぁ思い。。。
退会ユーザー
そうなんですね😱💦
たしかに、変に首突っ込んでややこしくなるのは嫌ですよね。。
暑い
仲良かったらいいのですが、会ったら普通に世間話する程度で。。😭
でも、明らかに奥さんに傷があったりしたら、一度お話聞こうかなと思ってます😭✨
とりあえずは様子見てみようと思います🥺