はじめてのママリ
コップに入れて渡して、満足するまで飲んでプハーと口離したら終わりにして、ベットに行ってます!

はじめてのママリ
うちはお茶か水ですが寝室に置いてると 寝る前に 自ら持ってきて 飲みたいアピールするので 蓋を開けたら満足行くまで手を離しません
満足したら手から落ちて布団コロコロしだします
あまり参考にならずすいません*_ _)
はじめてのママリ
コップに入れて渡して、満足するまで飲んでプハーと口離したら終わりにして、ベットに行ってます!
はじめてのママリ
うちはお茶か水ですが寝室に置いてると 寝る前に 自ら持ってきて 飲みたいアピールするので 蓋を開けたら満足行くまで手を離しません
満足したら手から落ちて布団コロコロしだします
あまり参考にならずすいません*_ _)
「ミルク」に関する質問
混合にするか、薬で母乳を止めて完ミでいくか悩んでます。 昨日産まれて、今日授乳指導がありました。 上の子の時は1ヶ月もしないうちにほぼ完ミでした(子供が入院で少し離れてしまったのもあり) 今回も最初からミルク…
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
生後4か月です。 混合で、母乳がどのくらい出ているかは不明ですが ミルクは一日500〜600ほどです。 最近になり、満腹を覚えたのか減ってきました。 こんな感じで大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント