雑談・つぶやき 私が左手であーんするから、息子が右手でスプーン握って食べる!息子が右… 私が左手であーんするから、息子が右手でスプーン握って食べる! 息子が右利きになるかな*\(^o^)/*! 左利きは不便だからね(T_T) しかしいい食べっぷりだ、もっと増やしたほうがいいんかなー。 またママリで相談しよかなー。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 息子 スプーン にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 💛MTK💛 食べっぷりがいいなら増やしても大丈夫ですよ٩(*´︶`*)۶҉♡うちの子も、もう少し食べてた気がします⑅◡̈* 9月6日 にこにこ.com大人とびっこ こんにちはー! いつのまに正規産!! 楽しみですねー(≧∇≦)! 何をどのくらい増やすかよくわからなくて(笑) また本めくってみます! もうすぐ一ヶ月経つんですが今は全部で小さじ11なので少ないかもしれません(≧∇≦) 9月6日 💛MTK💛 おはようございます! やっとここまで来ました٩(*´︶`*)۶҉♡ 男の子だし、きっとモリモリ食べますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちはー!
いつのまに正規産!!
楽しみですねー(≧∇≦)!
何をどのくらい増やすかよくわからなくて(笑)
また本めくってみます!
もうすぐ一ヶ月経つんですが今は全部で小さじ11なので少ないかもしれません(≧∇≦)
💛MTK💛
おはようございます!
やっとここまで来ました٩(*´︶`*)۶҉♡
男の子だし、きっとモリモリ食べますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡